Предыдущая публикация
НЕОБХОДИМО
150 г сахара
3 яйца
120 гр сливочного масла
120 гр черного шоколада
50 гр какао
1 пакетик ванильного сахара
1.Шоколад порубить ножом
2.На водяной бане растопить шоколад,добавить сливочное масло,постоянно помешивая венчиком
3.Яйца слегка взбить венчиком
4.В миску с растопленным шоколадом,постоянно помешивая,добавить сахар,какао,яйца,ванильный сахар
5.Форму для выпечки (разъемную) смазать маслом и обсыпать какао
6.Шоколадное тесто вылить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 150С
7.Украсить торт по своему усмотрению
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев