Для любителей пикантных домашних соусов - рецепт аджики из зеленых яблок со сладким и жгучим перцем, помидорами, морковью, чесноком и луком.
Продукты
яблоко кислое зеленое 1 кг
перец сладкий 1 кг
лук репчатый 1 кг
морковь 1 кг
помидоры 2.5 кг
чеснок 200 г
перец жгучий 2 стручка
масло растительное 200 г
сахар 100 г
соль по вкусу
Как приготовить аджику с зелеными яблоками:
Яблоки помыть, очистить от семечек, пропустить через мясорубку. Перец, лук, морковь, помидоры — через мясорубку. Варить 45 мин. В конце варки добавить мелко нарезанный чеснок и жгучий перец, масло, сахар и соль. Перемешать и варить 10 мин. Разложить аджику с яблоками по стерилизованным банкам и закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев