Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 гр.
Творог - 200 гр
Яйца — 2 шт.
Мука — 2 ст.л.
2 ч. ложки разрыхлителя
Соль — щепотка
Пучек любой зелени.
Способ приготовления:
Яйца растираем с творогом
Натираем на средней терке сыр и добавляем в творожную массу
Далее вводим разрыхлитель, муку, соль, перчик и хорошенько перемешиваем до получения однородной массы
Расправляемся с зеленым луком — промываем и нарезаем мелко, добавляем в тесто и снова перемешиваем.
Жарятся ленивые хачапури на сковородке, раскаленной и в большом количестве масла
Наши хачапури очень напоминают по внешнему виду оладушки.
Кушать их можно со сметаной или чесночным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев