Мои рецепты
added today at 14:50
Мои рецепты
added today at 12:50
Мои рецепты
added today at 10:50
Мои рецепты
added today at 08:50
Мои рецепты
added today at 06:50
Мои рецепты
added today at 03:50
Красавица скумбрия. ⠀ Ингредиенты: -Скумрия-2 шт. -Лук репчатый-2 шт. ⠀ Соус: -Майонез-2 стол.л., -Горчица-1 ч.л. -Горчица в зернах-2 ч.л. -Специи. ⠀ Приготовление: Очищенную рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук репчатый нарезать полукольцами. В форму для запекания уложить кусочки рыбы, между ними колечки лука. Сверху смазать соусом. Запекать в разогретой духовке 200 гр до готовности, примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Мои рецепты
added yesterday at 20:50
Отменный быстрый пирог на сметане с ягодами Очень быстрый и вкусный, воздушный, нежный, ароматный пирог. Приготовьте его к семейному ужину или к приходу неожиданных гостей. Понравится всем без исключения. ⠀ Ингредиенты: яйца - 2 шт сахар - 180 гр сметана - 250 гр сливочное масло - 30 гр мука пшеничная - 220 гр сода - 1/2 ч.л. черная смородина - 1 стакан ⠀ Приготовление: ⠀ Смешать миксером сахар и яйца в пышную белую однородную массу. Сливочное масло растопить и добавить к тесту вместе
Мои рецепты
added yesterday at 18:50
Одного подкормила, на следующий день он привел друзей
Мои рецепты
added yesterday at 16:50
Мои рецепты
added yesterday at 14:50
Show more
3 May 2019
138 300 participants in the group
Join
Помидоры в собственном соку! Рецепт на все времена!
Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам. Что понадобится для приготовления Крупные, спелые помидоры для сока Мелкие помидоры Соль и сахар Душистый перец-горошек Лавровый лист Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя) Приготовление Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие помидоры пойдут на сок, помидоры помельче – в банки. Отобранные для сока помидоры прокрутите через мясорубку, вылейте сок в кастрюлю и поставьте на небольшой огонь. На три литра сока добавьте пять столовых ложек соли, шесть столовых ложек сахара, пять горошин душистого перца, шесть лавровых листиков. После того, как сок закипит, снимите пену, кипятите сок пока не перестанет образовываться пена (минут 12-15). Одновременно в другой кастрюле закипятите воду. В подготовленные банки разложите помидоры, залейте кипятком и накройте крышками. Сверху положите толстое полотенце. Пусть помидоры стоят пока варится томатный сок. Потом воду слейте, залейте помидоры кипящим соком и сразу же закатайте. Переверните, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. На 3-х литровую банку идет два килограмма помидор и литр томатного сока