Пальчики оближешь.
Ингредиенты:
Куриное бедро - 7 шт.
Картофель - 1 кг.
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Горчица - 1/3 ст.л.
Чеснок свежий - 4 зубчика
Специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маринуйте заранее. Я обычно оставляю курицу на сутки. Я использую домашнюю Адыгейскую соль, в ней и копчёная паприка, измельчённый кориандр, острый красный перец, чеснок, чёрный перец, итальянские травы.
Добавляю по вкусу к курице, к ней же майонез, соевый соус, ещё свежего чеснока и горчицу. Хорошенько перемешиваю. К картофелю я также добавляю Адыгейскую соль и немного растительного масла.
Выкладываю картофель ровным слоем и поверх кусочки курицы. Выпекаю при 210 градусов около часа режим вверх низ. Ничем не накрываю.
Приятного аппетита! 👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3