Сало порезать кусочками (чтобы проходило в горлышко банки),хорошо натереть сало солью, молотым перцем, чесноком (специями любыми по желанию).Выложить сало в банку добавляя лавровый лист (как можно плотнее друг к другу).Сверху банку накрыть металлической крышкой. Банку с салом поставить в кастрюлю (на дно кастрюли простелить кухонное полотенце) и залить водой комнатной температуры.Вода должна быть в вровень или чуть выше уровня сала.Довести до кипения и варить сало на водяной бане 2 часа.Воду при выкипании доливать (горячую воду). По истечению времени банку достать и дать остыть в комнате, потом поставить в холодильник.Все, сало готово!!!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Комментарии 28
Банку с салом поставить в кастрюлю (на дно кастрюли простелить кухонное полотенце) и залить водой комнатной температуры.Вода должна быть в вровень или чуть выше уровня сала.Довести до кипения и варить сало на водяной бане 2 часа.Воду при выкипании доливать (горячую воду).
По истечению времени банку достать и дать остыть в комнате, потом поставить в холодильник.Все, сало готово!!!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!