Предыдущая публикация
Для приготовления понадобится:
Баклажаны
Твердый сыр
Помидоры
Майонез
Чеснок
Соль и черный перец по вкусу
Панировка:
Мука
Яйца
Панировочные сухари
Баклажаны нарезаем кружочками, солим, перчим, каждый кружок в муку, яйцо и панировочные сухари, обжариваем на растительном масле до огне ниже среднего с двух сторон до золотистого цвета, буквально по 5 минут с каждой стороны. Убираем на бумажное полотенце.
На остывшие обжаренные баклажаны выкладываем натертый сыр с майонезом и чесноком, далее ломтик помидора.
Получается очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4