Предыдущая публикация
От 1 года
Ингредиенты:
Треска – 100 гр.
Белый хлеб – 15 гр.
Лук – 5 гр.
Зелень – по вкусу
Сливочное масло – 1 ч. л.
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Филе трески вместе с луком и зеленью пропустить через мясорубку, а затем смешать с хлебом, вымоченным в воде. Добавить в массу сливочное масло и яйцо, посолить, тщательно вымешать фарш. Сформировать фрикадельки и отварить их в овощном бульоне или приготовить на пару.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев