🥣Ингредиенты:
-Соль по вкусу
-Паста томатная 1 ст. л.
-Паприка 1/2 ч. л.
-Мука пшеничная 30 г
-Масло подсолнечное 50 г
-Лук репчатый 40 г
-Морковь 60 г
-Филе без кожи «Приосколье» 750 г
🥣Пошаговый рецепт:
1. Морковь помыть, почистить и нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами.
2. Нарезать филе брусочками по 7-10 миллиметров в длину и ширину. Не стоит мельчить при нарезке мяса, иначе оно получится суховатым.
3. В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить в нем лук и морковь до мягкости. Увеличить огонь до сильного и добавить курицу. Обжарить до корочек при постоянном помешивании, чтобы запечатать сок внутри мяса.
4. Добавить в кастрюлю муку и быстро перемешать. Влить немного воды, отрегулировав густоту подливки. Добавить томатную пасту и размешать. Вскипятить блюдо, добавить паприку и соль. Можно использовать другие любимые специи. Тушить 15 минут, помешивая. Подать к столу с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Больше рецептов из мяса птицы на сайте 📲 prioskol.ru Спешите в магазины города за продукцией «Приосколье»!
ООО "Приосколье-К", г. Краснодар, п. Индустриальный, ул. Осокина Е.А., д.7. Тел. 203-64-15
#Реклама, prioskol.ru erid: 2VtzqugqkUc
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев