Май, солнышко, весна. Ещё чуть-чуть, и на пикник! Самое время начать готовиться и научиться делать домашние купаты из курицы.
Берем:
▪️ Куриные грудки и бедра «Приосколье» 1,5 кг
▪️ Сердце куриное «Приосколье» 300 г
▪️ Лук репчатый 2 шт.
▪️ Петрушка 50 г
▪️ Чеснок 3 зубчика
▪️ Перец черный 5 г
▪️ Соль 5 г
▪️ Кишки свиные 400 г
Приготовление:
1. Куриное мясо и сердечки нарезать небольшими кусочками. Перемолоть в мясорубке все мясо и примерно ⅔ сердец. Лук почистить, измельчить и выложить в фарш. Чеснок пропустить через пресс, выложить в фарш, добавить специи. Мелко нарезать петрушку и высыпать в фарш. Туда же отправить оставшиеся не перемолотыми кусочки сердец, тщательно перемешать все ингредиенты.
2. Наполовину обрезать пластиковую бутылку, привязать край свиной кишки к горлышку бутылки с помощью нитки. Понемногу выдавливать в кишку фарш через горлышко бутылки, перевязывая ее нитью каждые 10-12 см.
3. Завязать край и убрать полученное блюдо в холодильник на 2 часа. Приготовить колбаски на гриле или обжарить на сковороде с подсолнечным маслом на слабом огне, переворачивая, в течение 10 минут. Подавать к столу горячими.
❗Если же нет возможности приготовить, а вкусных колбасок очень хочется, вы можете приобрести готовые колбаски для гриля от компании «Приосколье».
Больше рецептов из мяса птицы на сайте ➡ prioskol.ru ООО "Приосколье-К", г. Краснодар, п. Индустриальный, ул. Осокина Е.А., д.7. Тел. 203-64-15
Спешите в магазины города за продукцией «Приосколье»!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев