— Эдамаме — это незрелые соевые бобы, собранные в тот период, когда стручки еще зеленые, а бобы внутри мягкие и сочные. В отличие от зрелой сои, используемой для производства тофу или соевого молока, эдамаме подаются в своем естественном виде, обычно в стручках, отваренными или приготовленными на пару. Они стали популярной закуской и гарниром, особенно в японской, корейской и китайской кухнях.
Слово «эдамаме» в переводе с японского буквально означает «бобы на ветке»
Какие полезные вещества в этих бобах есть?
Железо — важно для кроветворения и профилактики анемии.
Кальций — необходим для здоровья костей.
Магний — регулирует работу мышц и нервной системы.
Калий — способствует нормализации артериального давления.
Цинк— важен для иммунитета и обмена веществ.
Читатели, расширяйте кругозор вместе с нами - проектом " Мой район онлайн"
Источник: https://rskrf.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев