Пашковка, вот несколько советов на тему: как есть мороженое правильно.
Первое:выбирайте мороженое с максимально натуральным составом. Чем меньше ингредиентов указано на упаковке, тем лучше. В сливочном мороженом должны быть только сливки и сахар. Во фруктовом – только фрукты и вода, если красители – только натуральные.
Второе:ешьте мороженое в первой половине дня, до полудня.
Третье:ешьте мороженое через час-полтора после основного приема пищи: например, между завтраком и обедом.
Четвертое: не рекомендуется превышать норму в 100 граммов, а лучше ограничиться порцией до 80 граммов.
Пашковка, хороший вариант – приготовить мороженое самим, используя для этого натуральные фрукты,не добавляя сахара. Мороженое из фруктового пюре, без консервантов, красителей и сахара называется сорбетом. Вот удачные сочетания: банан + клубника, банан + киви, абрикос + сливки, клубника + мята. Еще один вариант – приготовить домашнее мороженое из фруктов и натурального йогурта.
Пашковка, узнавай полезное и интересное с проектом " Мой район онлайн". Это МЫ:))))
Источник: https://rskrf.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев