Оладьи - одно из самых популярных блюд на завтрак. Вкусные и ароматные, с вареньем, медом или сметаной - просто пальчики оближешь:)
Но при всей, казалось бы, простоте рецепта приготовить пышные оладушки не так-то просто.
"Регулярно пытаюсь порадовать домашних оладьями. Но никогда они не получаются у меня пышными. Если и подходят, то все равно сразу опадают. В итоге есть их можно только с пылу-жару, а как только остывают - становятся резиновыми. Пробовала самые разные рецепты - с яйцами и без, с теплым кефиром, соду добавляла в начале и в конце, давала настояться и не перемешивала тесто повторно перед выпечкой, с большим количеством растительного масла и маленьким... Ничего не помогает. Подскажите еще какой-нибудь проверенный рецепт, чтобы наконец-то сделать пышные оладушки," - просит Ирина.
Делитесь рецептами в комментариях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев