В этом году образовательную программу GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня в Сочи на Курорте Красная Поляна, пополнят более чем 170 спикеров, предусмотрено 7 параллельно функционирующих площадок.
✅ https://clck.ru/3Ambvj 👨🏼🍳Уже анонсировано выступление Джанмария Сапия - бренд-шефа ресторанной группы Mollusca (рестораны Mollusca, II Matto и Rouge - прим.). Российскому ресторанному коммьюнити Сапия может быть известен не только как профессионал с более чем 25-летним опытом, но и как первый бренд-шеф, создавший ресторан, главной жемчужиной которого стал изысканный монопродукт - мидии.
За формирование мастер-классов от именитых шеф-поваров в этом году отвечает Институт Гастрономии СФУ. Кстати, на GASTREET 2024 впервые появится кондитерское направление.
🍽️За образовательную площадку для инвесторов и владельцев ресторанного и отельного бизнеса, ReBro, в этом году отвечает Анна Янчевская - сооснователь ресторанов «Чихо» и «Охотка» и Игорь Приходько - основатель Share Bistro.
Площадку, посвященную отельному бизнесу, HOTELSTREET, в этом году курирует Ирина Орландини Авруцкая - основательница международной консалтинговой компании Like4Like и трендхантингового агентства GFT Agency.
🤩На главной сцене в этом году появится Артемий Лебедев - один из самых известных российских дизайнеров. Также выступит Александр Цыпкин - известный российский писатель, публицист и создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения».
До самого масштабного события в сегменте HoReCa остается совсем немного времени. Успеть стать частью GASTREET International Restaurant Show можно здесь и сейчас 📲 https://clck.ru/3Ambvj Реклама: https://gastreet.com/ erid: 2VtzqwnS5MV
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев