Из кабачков готовят массу консерваций на зиму рецептов море, даже варенье с ними варят. В этом рецепте я расскажу о приготовлении из кабачков очень вкусной заготовки, которая не оставит равнодушными любителей вкусных овощных заготовок. Кабачки благодаря своему нейтральному вкусу весьма универсальны; именно поэтому с ними можно делать и пикантные, и нежные, и даже сладкие консервации. Все зависит от того, то вы возьмете в дополнение к этому нежнейшему овощу.
Этот рецепт кабачков на зиму предполагает использование небольшого количества болгарского и острого перца, чеснока и помидоров. Получается очень вкусная овощная закуска, пригодная для любого случая.
Всегда используйте для заготовок свежие, красивые кабачки без признаков повреждений на кожице - тогда и заготовки с ними будут вкусными.
Для приготовления нам понадобится:⠀
4 кг кабачков,
1,5 кг болгарского перца,
800 г помидоров,
три головки чеснока,
300 мл растительное масло,
220 г сахарного песка,
180 мл (9%) уксуса,
три острого перца,
две с половиной чайных ложки соли.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные кабачки на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/3006-kabachki-na-zimu-paljchiki-oblizheshj.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1