Десерт получается воздушным и вкусным. Готовить его не сложно, справится даже новичок.
➤ Ингредиенты
• 300 г печенья
• 150 г сливочного масла
• 200 г варёной сгущенки
• 200 мл. сливок жирностью 20%
• 2 чайн.л сахара
• 2 банана
• 100 г молочного шоколада
➤ Приготовление
1. Печенье измельчаем в крошку.
2. Сливочное масло нагреваем в микроволновке.
3. Затем вливаем на печенье и тщательно перемешиваем.
4. Разъёмную форму для выпечки выстилаем пергаментом.
5. Переносим тесто на дно разъёмной формы. Выравниваем по дну и лепим бортики.
6. Убираем на 40 - 60 минут в холодильник.
7. Далее, вливаем на
9. Охлаждённые сливки вливаем в чашу, добавляем 2 чайные ложки сахара.
10. Массу взбиваем миксером до пены.
11. Выкладываем взбитые сливки на бананы и разравниваем.
12. Сверху посыпаем натёртым на мелкой тёрке шоколадом.
13. Ставим десерт в холодильник на 3 часа,а лучше всего оставить на ночь и можно подавать.
Приятного аппетита!
#десерты#СладкиеБлюда#тортбезвыпечки#БлюдаИзФруктoв
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев