Никто не догадается, что это блюдо из обычной капусты.
Готовим интересное блюдо из обычной капусты. Вы будете удивлены насколько это вкусно.
➤ Ингредиенты
• 500 г капусты (без кочерыжки)
• 600 г фарша
• 1 яйцо
• 2 луковицы
• 1 зубчик чеснока
• полная чайная ложка соли,
• щепотка чёрного перца.
➤ Приготовление
1. Нарезаем капусту на кусочки. Отправляем кусочки в чашу блендера или в мясорубку и перемалываем до состояния пюре.
2. Сюда же добавляем 2 луковицы и зубчик чеснока.
3. Перекладываем измельчённые овощи в большую миску. Если из капусты вышло много жидкости, то её нужно слить.
4. 600 грамм фарша (у меня свиной) кладём в миску к овощам.
5. Добавляем:
• 1 яйцо,
• полную чайную ложку соли,
• щепотку чёрного перца.
Тщательно всё перемешаем руками.
6. Формируем котлетки.
7. Обваливаем котлеты в муке и сразу кладём на разогретую сковородку с растительным маслом.
8. Жарим по 5 минут с каждой стороны при закрытой крышке на среднем огне.
9. Обжаренные котлеты кладём в форму для запекания. Наливаем 2 столовые ложки воды. Закроем форму фольгой и отправляем на 15 минут в духовку.
Наши котлеты с капустой полностью готовы. Хотя внешне они выглядят, как обычные котлеты, но на вкус они совершенно другие. Они невероятно вкусные, очень сочные, нежные. Если вы раньше не пробовали такие котлеты, то будете сильно удивлены этим неповторимым вкусом.
Приятного аппетита!
#МясныеБлюда#вторыеблюда#БлюдаИзОвощей#БлюдаИзФарша
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев