Зачем ходить за колбасой в магазин, если можно сделать ее дома.
➤ Ингредиенты:
• курица,
• морковь,
• 3-4 зубчика чеснока,
• 10 граммов желатина,
• бульон,
• свекольный сок,
• специи по вкусу.
➤ Приготовление:
1. Отвариваем курицу с:
• морковью,
• лавровым листом,
• черным перцем,
• солью.
2. Вынимаем готовую курицу.
3. Процеживаем бульон.
4. В бульоне разводим желатин по инструкции.
5. Выжимаем свекольный сок.
6. От курицы отделяем мясо и добавляем туда приправы.
7. Выливаем в ту же емкость бульон с желатином,
8. Блендером измельчаем все до однородной массы.
9. В пластиковой бутылке отрезаем горлышко. Фасуем весь получившийся фарш в бутылку.
10. Ставим в холодильник до полного застывания, можно на ночь.
11. Готовую колбасу достаем из холодильника, разрезаем бутылку, вынимаем, нарезаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1