1. Выкладываем жидкое варенье в кастрюльку, подогреваем (не сильно) и добавляем немного манной крупы. Все зависит от количества варенья и от его густоты. Обычно хватает примерно чайной ложки на 200 мл. варенья. Перемешиваем.
2. Оставляем так минут на 20. Затем доводим до кипения и варим, помешивая, 1-2 минуты. Осталось остудить и всё!
Чтобы вкус варенья был насыщеннее, можно сдобрить его цедрой лимона или апельсина.
Такую начинку добавляем в пироги, пирожки, рогалики или булочки. Теперь повидло густое и никуда не "убежит".
Вы не почувствуете манки в начинке! Ее не видно и не "слышно"! И не нужно никакого крахмала или пектина. Все просто!
Приятного аппетита!
#ВкуснаяВыпечка#КулинарныеХитрости#десерты#СладкиеБлюда#ПолезныеСоветы#НаСладкое
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев