➤ Ингредиенты:
• баклажаны - по количеству едоков, плюс пару на добавку
• грудинка варено-копченая-400 г
• масло растительное
• соль и перец
• шпажки деревянные.
➤ Приготовление.
1. Баклажаны моем и нарезаем кружочками по 5-7 миллиметров. Вымачивать и чистить не нужно."Зимние" баклажаны из магазина не горчат.
2. Немного солим и перчим.
3. Смазываем немного маслом.
4. Грудинку нарезаем кусочками по 0.5 сантиметров толщиной.
5. На шпажки насаживаем поочередно, кружочки баклажана и кусочки грудинки.
6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
7. Подаем на стол в горячем виде.
Это блюдо еще более вкусным, если запечь такие баклажаны на мангале.
Приятного аппетита!
#закуски#МясныеБлюда#вторыеблюда#БлюдаИзОвощей#ГорячиеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев