Данную закуску можно приготовить на любой случай, т е когда пришли гости, на новогодний стол, на день рождения и так далее.
➤ Ингредиенты:
• лаваш (тонкий лаваш. — 1 шт.
• крабовые палочки — 4 шт.
• лук зеленый (у меня : 2 пачку - 125 грамм. — 2 пуч.
• перец сладкий красный (половинка.
• колбаса (вареная колбаса, или ветчина.. — 150 г
• сыр твердый — 150 г
• соль — по вкусу
• перец черный — по вкусу
• майонез — 3 ч. л.
• сметана — 3 ч. л.
➤ Приготовление:
1. Крабовые палочки нарезаем тонко.
2. Вареную колбасу нарезаем маленькими кубиками.
3. Красный болгарский перец нарезаем также, маленькими кубиками.
4. Лук зеленый нарезаем мелко.
5. Сыр натираем на мелкой терке.
Все эти ингредиенты пересыпаем в одну емкость.
6. Тонкий лаваш нарезаем на равные полоски, по 7, 5 см шириной.
7. К начинке добавляем 3 ч. л сметаны, столько же майонеза, по вкусу соль, перец. И все перемешиваем.
8. На подготовленную полоску тонкого лаваша укладываем начинку, и все это заворачиваем в рулет.
9. Убираем в холодильник на 15 минут, чтобы закуска охладилась.
Все готово. Приятного аппетита!
#кпразднику#закуски#МясныеБлюда#БлюдаИзОвощей#вторыеблюда#РыбныеБлюда#РыбныеРецепты#БлюдаИзМяса#ПраздничныеЗакуски#БлюдаИзЛаваша#БлюдаМясные#закускиизсыра#РецептыКПразднику
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1