Кто ж в оцинкованной выварке делает коптильню? от нагрева начнёт испарятся цинк и будет оседать на продукт и отравит его. Это мясо даже собака не будет есть. Вы сами отравитесь. Не делайте глупостей, не в коем случае не ежте и не повторяйте. А коптильню можно сделать только из пищевой нержавейки. Вот например в такой
Поясняю! На дно кастрюли нужно наложить свежих вишнёвых веточек, можно и других плодовых но лучше всего именно вишня. При нагреве веточки начнут дымить и заполнят дымом всю ёмкость. Этим дымом пропитается всё мясо плюс от температуры которая будет в нутри, мясо пропечется - вкус будет списфиский (как говорил Аркадий Райкин) вот такую копченость, можно будет употреблятьбез риска отравиться.
Комментарии 5