Опять, рецепт прост, но блюдо от этого не стало хуже.. #рецепт_гиф
Ингредиенты:
- 1 крупная селедка
- 2 ломтика белого хлеба (я накрошил батон..)
- ок. 70 г молока
- 1 некрупное кислое яблоко
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 1 головка лука
- 50 г сливочного масла
.
Самое мерзкое занятие - разделка селедки на филе. Если с этим справились (либо купили готовое филе), остальное - легко!
Замачиваем хлеб в молоке.
Все мелко режем и кидаем в комбайн.
Добавляем размягший хлеб.
Масло растапливаем и в процессе перемешивания ингредиентов заливаем его в комбайн.
Измельчаем до однородной массы. Если селедка слабосоленая, то можно досолить. И поперчить.
Перед подачей лучше охладить в холодильнике. Подавать с яйцами, хлебом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2