В любую погоду нет ничего лучше горячего ароматного куриного бульона. Он особенно актуален перед длинными выходными, когда появляется возможность отметить с друзьями самые разные события.
Куриный бульон не только питает, он дарит хорошее настроение и в одно мгновение ставит на ноги. Впрочем, и в добром здравии мало кто откажется от чашки вкусного бульона, сваренного из правильной домашней курочки.
Куриный бульон универсален: хорош как в чистом виде, так и в качестве основы для самых разных супов. Готовится он несложно, но чтобы получить прозрачный, наваристый, ароматный бульон, такой, каким он и должен быть, стоит учитывать несколько правил.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4