Вашему вниманию хотелось бы представить рецепт супа с картофелем и беконом.
Для приготовления этого замечательного супа с необыкновенным ароматом Вам понадобится:
• 4 кусочка бекона;
• 4 крупных картофелины (около 800 г);
• 1 большая луковица;
• 1,5 литра куриного бульона;
• четверть стакана густых сливок;
• 1 чайная ложка свежей петрушки.
Способ приготовления:
Очистите и нарежьте лук, нарежьте бекон, его можно нарезать полосками или кубиками. Разогрейте большую сковороду с маслом, добавьте туда лук с беконом и жарьте около 5 минут, до готовности.
Почистите картошку, нарежьте и добавьте в сковороду к луку и бекону и обжаривайте еще 1 минуту.
После обжарки содержимое сковороды переложите в горячий бульон. Доведя до кипения суп, его необходимо варить в течение 20 минут с открытой крышкой до полной готовности картофеля.
Суп подавать со сливками и петрушкой.
Блюдо рассчитано на 4 персоны, время приготовления супа 30 минут.
Данное блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Также данный суп можно подавать в виде крем-супа, взбив его на блендере.
На любителя в суп можно добавить поджаренные сухарики или еще несколько обжаренных ломтиков бекона.
Приятного Вам аппетита.
Мы публикуем только проверенные и любимые рецепты.
Присоединяйтесь к нашей группе ➜ http://ok.ru/moy.povar
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4