Предыдущая публикация
1 кг мясо(свинина или индюшатина, нежная телятина)
маринад:
2 шт. луковиц
5 яиц
5 ст. ложек крахмала
5 ст. ложек майонеза
соль, перец-по-вкусу
Я мясо делаю вечером, а утром жарю котлеты.
В миску выкладываем майонез, яйца, крахмал, лук порезанный мелко или полукольцами-кому как нравится и всё перемешиваем. Мясо режим мелким кубиком, солим перчим и помещаем в маринад. Накрываем и ставим в холодильник пусть маринуется.
По истечению времени жарим на разогретом масле выкладывая ложкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13