а вечером у нас что? Правильно - ВЯЧЭРА!
Проходя практику и попутно охотясь приходилось отведать и дикого кабана.....жестковатое мяско, но при долгой обработке очень даже вкусно. А сегодня по принципу дикого вепря мы с вами приготовим обычную свиную печенку. Раз у нас не дикая-предикая кабаняка, то и вымачивать ее пару дней в растворе нет смысла. Можно просто замочить в растворе на пару часиков. В кастрюлю наливаем воду, чуток уксуса туда, хватит и столовой ложки, перец горошком, лавровый листик, кусочек лимончика и луковку неочищенную и доводим до кипения. Кипятим минут 5, не более, а когда остынет, то туда нашу очищенную и нарезанную печеночку на пару часиков, для домашней свинки вполне хватит. Печенку дикого кабана я двое суток мариновал. Ну и....поехали! На кило печенки почистим одну хорошую луковицу и нарежем ее кольцами. В пакет насыплем муки, специи, соль-перец, туда и печенку уже промытую от маринада и все перетряхиваем. На хорошей сковородке на растительном маслице все обжариваем до золотушки. Мяско убираем и засыпаем в сковороду порезанный лучок. Колечки зазолотились - убрали на тарелку и.....стакан горячей воды налили в сковороду! Печенку обратно и на малом огне тушим 10 минут, периодически переворачивая. В самом конце добавьте обратно лучок, перемешайте и стакан винца красного тудыма.....


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Ой, то не вечер, то не вечер, Мне малым-мало спалось, Мне малым-мало спалось, Ох, да во сне привиделось.........