Предыдущая публикация
В тайге у нас это называлось "Дикий Заяц", мяско дикого кабана и зайчатина поровну......
Свинину берем филешку, а кролика можно и ободрать (косточки в суп пойдут), мяска должно быть поровну и того, и того. Меленько порубить ножом (рубленые котлеты), добавить измельченный лук, посолить-поперчить, яйцо разбить. Обжарить на сковороде с 2 сторон по паре минут, на смеси сливочного и раст. масла, а потом, или в кастрюлю положить, или в сковороде, если бортики высокие, добавить водички и потушить под крышкой минут 15-20....и пускай гости думают, что это настоящий зайчик с дикой кабанятиной..........😊 😊 😊 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев