Многие рестораторы отмечают, что такой нестабильной картины с предварительными заявками, как сейчас, в предыдущие годы не наблюдалось. Зачастую потенциальные клиенты бронируют места, а потом отказываются от банкета в поисках более дешевого отдыха. Как сообщили в управлении торговли и услуг Могилевского облисполкома, средняя цена одного заказа в ресторане составляет Br.500-700 тыс..
В этом году корпоративные банкеты если и заказывают, то главным образом на 24 декабря. Как выяснили корреспонденты «Радио Могилев», в областном центре некоторые кафе и рестораны уже отчитываются, что у них в этот день места полностью забронированы. Еще одна наиболее востребованная для проведения банкетов дата - 25 декабря. И все же из года в год спрос на корпоративные застолья снижается, - констатируют рестораторы. http://www.rm.tvrmogilev.by/ru/news/latest/1_19735.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1