Торжественная церемония награждения победителей выставки-конкурса «100 инноваций молодых ученых» состоялась 6 октября в рамках Фестиваля науки-2025.
Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий представлял инновационный проект «Грильяж «Гречневый»: когда полезное встречается с вкусным». По итогам конкурса проект был удостоен диплома III степени, а его авторы награждены ценными подарками, рассказали в вузе.
Авторы проекта: аспиранты Лиана Шустова и Андрей Барашков, магистрант Татьяна Абрамова. Научный руководитель – директор ИПК Елена Урбанчик.
Фото: БГУТ https://www.mycity.by/news/obshchestvo/11440-proekt-bgut-udostoen-diploma-iii-stepeni-na-konkurse-100-innovatsij-molodykh-uchenykh
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев