Какова разница между солью крупного помола и солью мелкой? Какую использовать и для каких целей? В кулинарных целях соль употребляется более всех остальных специй и приправ. И поэтому, у каждой домохозяйки, рано или поздно возникает вопрос: а какую соль лучше выбирать для своих кулинарных шедевров – крупную или мелкую? Вообще, разница между этими двумя типами соли заключается в степени её помола, то есть – соль крупная содержит кристаллы крупной фракции, а мелкая, соответственно, кристаллы маленького размера. Помимо этого, помол тесно связан и с сортом продукта, так как именно он является показателем размера частиц, содержания влаги и процента химических примесей в составе вещества. Какими бывают сорта соли Сорта и виды помолов бывают следующими: Экстра – размер частиц до 0,8 мм, максимально чистая соль без примесей; Высший сорт – размер частиц до 1,2 мм, минимум примесей; Первый и Второй сорт – размер частиц до 4 мм, содержит другие минералы помимо соли; И уж ... Источник — pushkino.tv - Портал "Пушкино сегодня".
#приложение_МоеПушкино #пушкино #МоеПушкино #MoePushkino #ПушкиноМеняется
_______________________________________
📲Эту и другие новости читайте в городском
мобильном приложении "Мое Пушкино".
Ссылка на скачивание - в профиле.👆
_______________________________________


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев