Пирог получается мягким, воздушным, не сухим...очень вкусным и, что не мало важно, бюджетным! Готовится очень быстро, из самых простых ингредиентов, и даже без миксера)))Пирог ''Зебра'' (22-24 см):Куриные яйца - 4 шт.
Сахар - 250 гр. (1+1/6 ст. на 250 мл.)
Молоко - 100 мл.
Подсолнечное масло без запаха - 250 мл.
Пшеничная мука- 300 гр. ( 2 ст на 250 мл без 1 ст. л.)
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Ванильный сахар - 8 гр. ( 1 пакетик)В одну половину теста:
Пшеничная мука - 20 гр.( 1 ст. л. без горки)В другую половину теста:
Какао - 20 гр.( 2 ст. л. без горки)Глазурь:
Чёрный шоколад - 40 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Орехи - 30 гр.Выпекать пирог нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 1 час 5 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера формы.Тесто взбивать не нужно, используйте венчик или ложку.
Пирог получается достаточно большим, не советую увеличивать количество ингредиентов.
По консистенции он немного влажный, по этому больше похож на кекс нежели на пирог.Видеоканал - https://www.youtube.com/channel/UCQs4874BKxh8isLix6jgp-wПрисоединяйтесь к нам Видео Вкусняшки
Пауза
-5:43
Включить звук
Дополнительные визуальные настройкиОткрыть во весь экран
Перепосты: 3
284 просмотров
66
Нравится
Нравится
Супер
Ха-ха
Ух ты!
Сочувствую
Возмутительно
КомментарийПоделиться
I see
15 мин · Северный ангел....
Перепосты: 13
4040
Нравится
Нравится
Супер
Ха-ха
Ух ты!
Сочувствую
Возмутительно
КомментарийПоделиться
НазадДалееНравится Елене Плехановой
EleganzzaРеклама
Сумки, шелковые платки, кошельки и перчатки - новая коллекция аксессуаров от Клаудио Бьязи!
Eleganzza
Магазин аксессуаров
Нравится 12 936 людям.
Нравится Страница
Tupperware Dorratina добавил(-а) 27 новых фото в альбом «Disponibles immédiatement PRX PROMO FÉVRIER tél98618021».
5 мин ·
+24
33
Нравится
Нравится
Супер
Ха-ха
Ух ты!
Сочувствую
Возмутительно
КомментарийПоделиться
Татьяна Склярова в ЖИТЬ СО СВЕТОМ
36 мин ·
Легко быть свЯтым, сидя на Вершине .Автор : Звёздный Свет.Легко быть святым, сидя на вершине,…Еще
Нравится
Нравится
Супер
Ха-ха
Ух ты!
Сочувствую
Возмутительно
Комментарий
11Комментарии
Написать комментарий...
БЕРИ И ДЕЛАЙ
5 мин · 2 милых идеи весенних оригами. Просто, но очень круто! 👗🌸
Art All The Way, bit.ly/2m72pcu , bit.ly/2l2DQwt Воспроизвести
-1:45
Включить звук
Дополнительные визуальные настройкиОткрыть во весь экран
Комментарии: 1
Перепосты: 12
590 просмотров
2222
Нравится
Нравится
Супер
Ха-ха
Ух ты!
Сочувствую
Возмутительно
КомментарийПоделиться
Другие новости
ВАШИ ИГРЫЕЩЕ
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИГРЫЕЩЕ
Чат с друзьями
Ирина Гилевич
Владислав Молочников3ч
Оксана Колядкина42 мин
Natalia Serbina17ч
Анна Протасова25 мин
Сергей Владимиров39 мин
Диана Константинова25 мин
Катерина Перова2ч
Светлана Кайдаш
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Сахар - 250 гр. (1+1/6 ст. на 250 мл.)
Молоко - 100 мл.
Подсолнечное масло без запаха - 250 мл.
Пшеничная мука- 300 гр. ( 2 ст на 250 мл без 1 ст. л.)
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Ванильный сахар - 8 гр. ( 1 пакетик)В одну половину теста:
Пшеничная мука - 20 гр.( 1 ст. л. без горки)В другую половину теста:
Какао - 20 гр.( 2 ст. л. без горки)Глазурь:
Чёрный шоколад - 40 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Орехи - 30 гр.Выпекать пирог нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 1 час 5 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера формы.Тесто взбивать не нужно, используйте венчик или ложку.
Пирог получается достаточно больш...ЕщёПИРОГ "ЗЕБРА"Очень простой и удачный рецепт знаменитого пирога "Зебра"!Пирог получается мягким, воздушным, не сухим...очень вкусным и, что не мало важно, бюджетным! Готовится очень быстро, из самых простых ингредиентов, и даже без миксера)))Пирог ''Зебра'' (22-24 см):Куриные яйца - 4 шт.
Сахар - 250 гр. (1+1/6 ст. на 250 мл.)
Молоко - 100 мл.
Подсолнечное масло без запаха - 250 мл.
Пшеничная мука- 300 гр. ( 2 ст на 250 мл без 1 ст. л.)
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Ванильный сахар - 8 гр. ( 1 пакетик)В одну половину теста:
Пшеничная мука - 20 гр.( 1 ст. л. без горки)В другую половину теста:
Какао - 20 гр.( 2 ст. л. без горки)Глазурь:
Чёрный шоколад - 40 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Орехи - 30 гр.Выпекать пирог нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 1 час 5 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера формы.Тесто взбивать не нужно, используйте венчик или ложку.
Пирог получается достаточно большим, не советую увеличивать количество ингредиентов.
По консистенции он немного влажный, по этому больше похож на кекс нежели на пирог.Видеоканал - https://www.youtube.com/channel/UCQs4874BKxh8isLix6jgp-wПрисоединяйтесь к нам Видео Вкусняшки