Нам понадобится: - Свинина шея 3кг. - Лук репчатый 1кг. - Соль по вкусу - Перец по вкусу - Уксус 9% 7ст л - Вода 200мм.
Приготовление: Свиную шею нарезаем на удобные кусочки. Репчатый лук погружаем в измельчитель и пробиваем до состояния кашицы. Оставшуюся часть лука нарезаем кольцами. Затем свинину солим и перчим по вкусу, добавляем измельченный лук, уксус 9% и стакан холодной воды. Все хорошо перемешиваем. Сверху выкладываем нарезанный лук и легонько прижимаем. Солим, накрываем крышкой и маринуем 6 часов #маринад#маринады#маринаддляшашлыка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1