Ингредиенты :
1 кг. свежемороженной селедки
80 гр. уксуса
1 ст. л. соли
1 ч.л сахара
1 ст. томатного сока
2 большие луковицы
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. красного молотого перца
120 гр. раст. масла
Приготовление :
Масло смешать с томатом и вскипятить, добавить туда все остальные
специи и остудить. Селедку очистить от хребта, филе нарезать на кусочки
3-4 см. , выкладывать в емкость слоями, селедка-лук-селедка-лук и залить
все маринадом, ставим в холодильник. Через 4 часа можно наслаждаться!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1