added November 19 2013 at 20:26
Любимые ведущие самого популярного проекта о моде "Модный приговор" приветствуют всех пользователей "Одноклассников"! #хромченко #васильев #ПриветствиеГруппе
added today at 18:00
Банальные ошибки в снятии мейк-апа могут свести на нет все наши старания по поддержанию кожи в тонусе. Руководствуйтесь несколькими правилами демакияжа, чтобы избежать этого: 1. Средство для снятия макияжа должно подходить вам по типу кожи и иметь оптимальный (3,0-3,5) уровень pH. 2. Мицеллярную воду и лосьоны используют для снятия тонального крема и консилеров. С тяжелым макияжем справляются с помощью средств на масляной основе. 3. Используйте экспресс-средства для удаления макияжа как можно
added today at 15:00
Подводим итоги недели! Все выпуски "Модного приговора" смотрите на сайте www.modniy.tv.
Какое преображение было лучшим на этой неделе?
Anonymous
added today at 12:00
Не стоит выбирать исключительно темные оттенки брюк из-за того, что наступила осень. Белый — хит сезона! Комплекты с такими брюками будут смотреться интересно и стильно: 1. Белые джинсы или чиносы подружите с классической белой рубашкой и добавьте к образу длинный кардиган бежевого или кремового цвета. 2. Он поможет вытянуть силуэт. Обувь выбирайте по погоде, и не забудьте про ремень! Он подчеркнет талию. 3. Белые брюки могут стать отличным “фоном” для яркого принтованного пальто. Так вы точно
added yesterday at 17:00
Большинство женщин выбирают форму ногтей без оглядки на моду. Однако совсем забывать о трендах не стоит. Этой осенью самой актуальной и дерзкой будет косая форма ногтей. Этот тренд пришел из Кореи и постепенно приживается в России. Как вам такой маникюр?
added yesterday at 13:00
Твид все меньше ассоциируется со знаменитыми костюмами Коко Шанель. Из него шьют модные широкие брюки и яркие мини-юбки. У Balmain появился отличный свитшот из твида, который освежит любой образ. Даже Chanel делают яркие косухи, а не только классические костюмы. Берите на вооружение и пополняйте гардероб яркими вещами из твида. Сочетайте их с массивными аксессуарами, грубыми ботинками и ботфортами. Тогда эта модная ткань точно не прибавит вам лишних лет.
added September 13 at 20:26
Короткая стрижка – это большой стресс для тех, кто привык всегда носить длинные волосы. Однако именно стрижка может подчеркнуть красоту женщины, освежить и омолодить. А длинные волосы идут не всем! Какие стрижки в моде в этом сезоне? Кому подходят короткие волосы? И как лучше укладывать такую длину Рассказывает стилист-парикмахер Евгений Жук в рубрике «Модные советы». http://modniy.tv/trand_view_idfcb830f6-8239-44bd-8cf7-568978e71ef0
added September 13 at 17:10
Станислав Ефимов обвиняет свою жену Людмилу Стиранец в том, что она толстая, лопоухая и скучная. Люда устала от круглосуточных упрёков и претензий мужа: «Он относится ко мне, как к аксессуару! Украшает меня золотом, которое я не люблю! Главное, чтобы ему нравилось, моё мнение его не волнует!». Смотрите «Дело: “Аксессуар не по статусу”» http://modniy.tv/telecast_view_idcde39a9e-fda4-4ae6-804d-91edae413beb
added September 13 at 16:00
76-й Венецианский кинофестиваль подошел к концу. За неполные две недели мы успели оценить больше сотни нарядов знаменитостей и в очередной раз отметили, что мужские образы становятся интереснее женских. Только взгляните на Тимоти Шаламе и Джуда Лоу! А вот актрис, запомнившихся нам своими нарядами, было немного.
added September 13 at 14:00
Фото на память! Сегодня звёздной гостьей выпуска стала актриса и певица Надежда Ангарская! А у вас в гардеробе есть плиссированные брюки или юбка? Новый выпуск смотрите на сайте www.modniy.tv!
added September 13 at 13:00
Людмиле Стиранец больше всего понравился второй образ, который ей подобрали стилисты! А вам? Уже посмотрели новый выпуск? Если пропустили, ищите «Дело: "Аксессуар не по статусу"» на сайте www.modniy.tv!
Show more
286 535 participants in the group
“Платьем мести” называют наряд, который девушка надевает после расставания с возлюбленным, чтобы показать всем, кто вышел победителем после разрыва. Термин “платье мести” журналисты придумали для наряда принцессы Дианы, который она надела после разрыва с принцем Чарльзом. Это было черное, облегающее, короткое платье, которое будто кричало о том, что принцесса отказывается от уготованной роли “брошенной женщины”. Со времен королевы сердец многие известные женщины носили “платья мести”, вдохновляясь ее примером, чтобы показать своим бывшим, что они потеряли.
Татьяна Ибрахимова
10 Sept
Это раньше было платьем мести, теперь показывают сразу голую месть...😁😂
  • 3
Елена Пармеева
10 Sept
Платьями в этой подборке можно назвать только то, что надето на Диане и на Анжелине Джоли, ибо образы красивые и сбалансированные!
Элла Чайковская
10 Sept
Диана в коротком чёрном платье,просто как Кукла! ❤
  • 0
Лилия Витальевна
11 Sept
Поздно пить Боржоми...  разве это месть?... это отчаявшееся злобное бессилие. И благодаря такому платью все это видят. Месть - это когда ты в таком платье, а рядом новый Принц или на худой конец Король. :-D. Хуже всех конечно же было Диане и платье сразу показало, кто  на самом деле. Хуже некуда... и сразу стало ещё хуже и дальше покатилось ещё "хужее". Выбрала неправильное платье.
  • 0
·•●♥ Анастасия ♥●•·
11 Sept
Никогда не понимала кому мстить-то?? Раньше надо было перед мужем одеваться так, чтобы не бросил...
  • 0
Оксана Киевец(Зозуля)
12 Sept
А мне не понятен смысл этих платьев:это для того,чтобы подразнить  бывших или привлечь новых?
  • 0
Татьяна Рыбкина
12 Sept
Это вера в себя
  • 1
Log in or sign up to add a comment