Предыдущая публикация
Готовить фруктовый салат — одно удовольствие, а уж кушать — и подавно!
Состав фруктового салата:
Яблоки — 2 штуки,
апельсины — 2 штуки,
виноград — 100 г.,
ежевика — 100 г.,
малина — 100 г.,
клубника — 100 г.
Как приготовить фруктовый салат
Яблоки нарезать небольшими кусочками. Апельсины очистить от кожуры (кстати, не выбрасывайте её — цедру можно использовать в других рецептах) и тоже нарезать. Каждую виноградину разрезать пополам и вынуть косточки. Ягоды клубники тоже порезать пополам или на четвертинки, если клубника крупная. Ежевику и малину резать не нужно. Выложить все фрукты и ягоды в салатник и перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6