Предыдущая публикация
Ингредиенты: кисло-сладкие яблоки — 3 штуки, ванильный сахар — 3 ст. л; корица молотая — по вкусу.
Яблоки тонко нарезаем кружочками. Противень застилаем пергаментом и выкладываем ломтики в один слой. Посыпаем их сверху корицей и ванильным сахаром. Включаем духовку, установив температуру 50-60 градусов. Дверку оставляем приоткрытой, чтобы выходил пар. Сушим около 2 часов. Когда яблочная серединка станет сухой, а края волнистыми, вынимайте. Дайте ломтикам полностью остыть. Чипсы готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7