Какое же оно?
Абсолютная гармония шампанского "Кристалл"
развивается только в «великие годы» сбора винограда, когда зрелость
Шардоне (около 40%) и пино нуар (около 60%), из которых он состоит,
идеальна, Cristal - шампанское от Louis Roederer.
Самое известное из шампанских вин Louis Roederer было создано в 1876 году, чтобы удовлетворить взыскательный вкус царя Александра II. Император попросил Луи Родерера резервировать для него лучшее кюве дома, которое он особенно ценил, каждый год заказывая на рождество. Чтобы подчеркнуть его необычный характер, это шампанское исключительного качества разливают в хрустальные бутылки с плоским дном. С тех пор оно носит название хрусталя (по-французски « Cristal »), ценного материала, в котором прекрасным образом раскрываются его прозрачность и наполненность светом.
Замечательная особенность Cristal заключается в его сбалансированности. Его отличает благородная чистота и непревзойдённая долгота ощущения вкуса. Через шелковистую консистенцию проскальзывают ароматы плодов, их поддерживает минеральная сила, от которой исходят ноты белых и цитрусовых плодов. Это шампанское хранится долго - может храниться более двадцати лет, не теряя свежести и характера.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев