Творожная пасха – это не только вкусно, но и полезно! Она богата на витамины и микроэлементы! Попробуйте!
Ингредиенты: 1 кг творога, 5 яиц, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 400 мл сливок, 100 г орехов, 100 г цукатов, 1 пакетик ванильного сахара.
1. Творог следует размять вилкой или пропустить через мясорубку, чтобы получилась однородная творожная масса. Добавить размягченное масло.
2. Отдельно взбить яйца с сахаром. Добавить к ним сливки и ванильный сахар. Яично-сливочную массу поставить на огонь и держать 3-4 минуты, чтобы она загустела. После остудить.
4. Порубить орехи и цукаты. Соединить все составляющие - творог с маслом, яично-белковую смесь, орехи, изюм и цукаты. Все хорошо перемешать.
6. В форму для формирования пасхи сперва необходимо положить марлю, а в нее уже творог. Марлю завернуть и сверху придавить грузом. Творожную пасху необходимо настоять в холодильнике 10-12 часов.
7. Для подачи на стол просто переверните форму на тарелку и украсьте готовую пасху фруктами.
MOBILLUCK.ua и 200 баллов на счет по акции "Получи дисконт": http://www.mobilluck.com.ua/action.php?action=1768
MEGOGO.NET , DIVAN.TV , IVI и TVzavr при покупке телевизора Samsung Smart TV в интернет-магазине Мобиллак!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1