❇️Появление сыров с плесенью, их вред и польза вызывают немало споров у современной общественности.
❇️При покупке сыра с плесенью, его польза или вред зависят от качества сырья, условий хранения и соблюдения правил приема.
❇️Грибки, которые образуются на продуктах питания обычно приводят к нарушению работы пищеварительной системы и тяжелым отравлениям. Это связано с выделением митотоксинов.
❇️Но «благородная» плесень, как основа этого деликатеса, способна не только придавать пикантности блюду, но и является полезной для организма, так как содержит кальций, аминокислоты, протеины, витамины и другие полезные вещества.
‼️Все зависит от качества. Мало кто соблюдает все стандарты!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев