Доб. в запоминалку
Распечатать
Ваша заметка всего 0 заметок
Первые блюда
С яйцами, сыром, молоком
Русская кухня
Вид еды: Обед
1 час
Сложность: трудно
Если вы только что вернулись с работы и не знаете, что же приготовить вкусного и аппетитного? Этот рецепт навсегда станет для вас палочкой-выручалочкой. В таком блюде очень мало ингредиентов, а в итоге оно получается очень сытное. Как приготовить суп с фрикадельками и яйцом с фотографиями, рассмотрим далее.
Продукты, указанные в рецепте
500 грамм
1. фарш
5 штук
2. яйца
1 штука
3. лук
250 грамм
4. макароны
1 штука
5. морковь
1 столовая ложка
6. мука
Приготовление
Шаг 1
Подготовим любой фарш, который есть и приправим его солью, перцем и зелень. Накрутим руками фрикадельки маленького размера.Суп с фрикадельками и яйцом
Шаг 2
Кипятим воду в кастрюле и складываем отвариваться фрикадельки с овощами. Потом приготовим пока заправку. Для этого обжариваем муку вместе с растительным маслом, пока она не станет приятного золотистого цвета и увариваем ее со стаканом бульона.Суп с фрикадельками и яйцом
Шаг 3
В бульон высыпаем вариться макароны и отправляем в кастрюлю заправку. Помешиваем суп и варим его до готовности макарон. Предварительно для украшение отвариваем куриное яйцо. Готовый суп наливаем в тарелку и выкладываем яйцо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев