Решили добавить немного вкусного в этот осенний вечер🌅
Давайте приготовим ужин, который точно понравится всем?)
На столе:
- Филе нерки (400 г)
- Лук порей
- Плавленный сливочный сыр (3 столовые ложки)
- 100 мл воды
- Растительное масло
- Картофель
Нерку разделываем на филе (часть можно засолить 👉🏼 https://vk.com/wall-111953733_80361 ) и режем на порционные кусочки
Лук порей нарезаем и немного обжариваем на сковороде, добавляем воду и сыр, все размешиваем до однородной массы
Нерку выкладываем в форму для запекания, заливаем сверху соусом и убираем в разогретую духовку (180 градусов) на 20 минут
Подаём с отварной картошечкой👌🏼
✅нерка - 1178 руб/кг
Вес 1 шт 1.5-2.5 кг
заказать можно по птелфону 900-17-99 или на сайте mnogo-riba.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев