Что может быть аппетитнее и вкуснее наваристой ухи из свежевыловленной рыбки?
Уже представили, насколько это вкусно? Еще бы! Предлагаю вам на заметку этот простой и классный рецепт без особых хлопот. Описание приготовления: Хочу рассказать, как приготовить уху в казане. В данном случае показан вариант для пикника, то есть на костре, но сварить уху можно и на плите. При минимуме ингредиентов у вас получится потрясающее блюдо. По желанию можете добавить самые разнообразные специи, ароматные травы, чтобы сделать уху еще вкуснее. Назначение: На обед / На природу Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи Блюдо: Супы / Уха Ингредиенты: Судак — 3-4 Штук Картофель — 1 Килограмм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 3 Штуки Соль, лавровый лист, перец — По вкусу Количество порций: 6-8
#ухавказане#ухавказанерецепт#рецепты#рецептдня#рецептухи#купитьказан#многоказанов#вседлядома#магазинпосуды#уханаприроде


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев