СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску вбиваем 3 яйца, высыпаем к ним 200 г сахара и взбиваем миксером до посветления и увеличения в объёме. По времени это занимает 5-7 минут.
Фото можно листать влево
Далее в другой миске смешиваем сухие ингредиенты: 240 г просеянной муки, 1/3 ч.л. соли, 1 ч.л. ванильного сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя. Пока сухую смесь отставим в сторону.
В сотейник кладём 50 г сливочного масла и выливаем 160 мл молока. Масло я беру мягкое, чтобы оно быстрей растворилось. Доводим молочную смесь до кипения, но не кипятим.
Фото можно листать влево
Теперь во взбитые яйца с сахаром поочерёдно добавляем сухие ингредиенты и горячее молоко. Высыпаем часть сухой смеси, на самой слабой мощности соединяем её с жидкими ингредиентами. Далее тонкой струйкой добавляем молочную смесь, перемешиваем миксером и снова всё повторяем – высыпаем муку, соединяем её с жидкими ингредиентами и вливаем горячее молоко с маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев