🌱Совсем недавно, шеф-повар 👨🏼🍳 ресторана «Русь»♨️, прошел обучение по выпечке настоящего домашнего хлеба 🥖 на живой закваске, в самой глубинке русских деревень! 🙌
✨Чтобы наши гости ощутили почти забытый вкус настоящих русских ржаных, белых, и бородинских хлебов🤗.
🌾Хлеб - продукт времени, заботы и любви💛.
Ремесленный хлеб 🍞 не производится, а рождается благодаря естественным процессам заквашивания, брожения и расстойки 🌡. Чтобы вы могли начать свое утро со свежевыпеченного хлеба, пекарю нужно более 18 часов ⏳😱.
🌿Хлеб, создающийся преимущественно вручную.
Потому что только заботливые руки🤲 пекаря могут бережно и правильно разделить тесто и придать нужную форму, не нарушив его структуры.👌
Приятного аппетита!☺️
С любовью ресторан «Русь»❤️
—————————————————————
❗️Для заказа домашнего хлеба 🍞 пишите в direct✉️, или звоните по телефону:
☎️8(965)425-95-10
☎️8(496)344-64-76
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев