Чай заготавливают с марта до начала апрельских дождей. Сборке подлежат только верхние почки с едва раскрывшимся первым листиком.
Сырье тщательно перебирается и параллельно окисляется под действием воздуха.
Следующий этап – обжарка. Прожаренные листья сминаются и скручиваются в спиральки. Все стадии заготовки выполняются строго в течение одного дня.
Сложная технология производства и кропотливый ручной труд определяют превосходный вкус Би Ло Чунь. Напиток получается сочный, с освежающими фруктовыми и цитрусовыми нотками. Послевкусие долгое, шелковистое. Густой и одновременно легкий аромат чарует запахами цветов.
Магазин "Чай Кофе", Проспект Ленина, 26, г. Асбест.
Интернет-магазин «Чай Кофе» https://vk.com/mnchaykofe .☕👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев