Все его листики скручены в равномерные и однородные спирали. Если присмотреться, то можно заметить светло-рыжие вкрапления — это говорит о том, что в качестве сырья использовались первые чайные листочки с типсами.
Типсы — это нераспустившиеся чайные почки, которые при ферментации приобретают светло-коричневый или рыжеватый оттенок. Они придают чаю Черная магия особый аромат и вкус, делая его более насыщенным и солодовым со сладким послевкусием.
Заваривать красный чай очень просто. Для этого нужно использовать фарфоровый или глиняный заварочный чайник и воду температурой 95-98 °C. Заваривать красный чай можно двумя способами: китайским (проливом) или европейским (настаиванием).
Этот напиток богат антиоксидантами, которые помогают повысить иммунитет. Он отлично утоляет жажду и поднимает настроение. Высокое содержание катехинов предотвращает преждевременное старение кожи, сохраняя её молодость и здоровье. Кроме того, этот чай нормализует давление и может быть полезен для тех, кто ведёт активный образ жизни.
Состав: чай чёрный байховый крупный листовой (Китай).
Магазин "Чай Кофе", Проспект Ленина, 26, г. Асбест.
Интернет-магазин «Чай Кофе» https://vk.com/mnchaykofe .☕😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев