Эти продукты питания только занимают пространство, вечно не хватающего нам. - твердые овощи (картофель, морковь, лук) нужно хранить в пленке или пластиковой коробке, но никак не в холодильнике, где они быстрее испортятся. - дыни и тыквы от хранения в холодильнике не становятся лучше. - тропические фрукты, т.к. при низких температурах фрукты загнивают и выделяют вредные вещества. Лучше убирайте все свои цитрусовые на полки в шкаф. Не любят этого также гранаты и хурма. Эти фрукты лучше завернуть в несколько слоев бумаги и хранить в сухом месте при комнатной температуре. - шоколад и конфеты. На их поверхности при низкой температуре выступает конденсат, затем он высыхает, а на поверхности остаются мельчайшие кристаллики сахара, можно сказать, шоколад "седеет". В таком виде его можно есть, но он не такой вкусный и красивый. - оливковое масло, в холоде оно пустит хлопья и станет невкусным. - мед, т.к. холод убивает все его полезные свойства. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу odnoklassniki.ru/academy и выбирайте значок "Присоединиться к группе" (он находится слева вверху под аватаром группы) Если этого значка нет, действуйте со второго пункта. 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) . 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев