Правильно – бутерброд! И неважно в какой стране вы находитесь, бутерброды можно найти везде. Главное - знать как они там называются :-)
Крок-месье – горячий бутерброд французского происхождения с ветчиной, сыром и нежным соусом Бешамель.
Сэндвич – двойной бутерброд из Англии. Ингредиенты помещаются между двух кусочков хлеба, чаще всего сэндвич – блюдо холодное.
Бутерброд – в прямом смысле слова кусочек хлеба с маслом, где появился впервые, уже никто и не помнит, но само название немецкое.
Панини – итальянец, в качестве основы используется итальянская булочка чиабатта, коротая разрезается пополам, а внутрь кладется начинка.
Приятного аппетита :-)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев