Без дрожжей.
Нам понадобится:
Для теста:
600 мл горячей воды
2 яйца
1 ст. л. сахара
1 кг +- сахара
щепотка соли
2 ст л водки
для начинки:
1 кг фарша
3 луковицы
соль,перец по вкусу
200 мл ледяной воды
Мои хорошие, 🙏очень прошу Вас быть более активными.
Сохраняйте, пишите комментарии, ставьте ❤, делитесь с друзьями.
Это очень важно для меня и поможет блогу расти и становится лучше.
И подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты!)
_________________________________
1 Тесто: в маленькой миске соединить пол стакана муки и стакан крутого кипятка,тщательно вымесить.
В большой миске в муку добавляю яйца,соль,сахар,растительное масло,водку,оставшуюся горячую воду и заваренную муку,
все тщательно перемешать и замесить эластичное тесто,положить тесто в пакет на 30 минут в холодильник!
2. фарш: в свино говяжий фарш добавила крупно порезанный лук,соль,перец,воду и тщательно перемешала.
3. Чебуреки вообще жарят в очень большом количестве растительного масла,я же жарю так что бы чебурек в масле не тонул.
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!
➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев